Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch

Hallihallo ihr Lieben, ich dachte es wird mal wieder höchste Zeit ein Rezept mit euch zu teilen. Deswegen gibt es heute ein Rezept für Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch. Alles was ihr dafür braucht ist:

Zutaten (2 Portionen):

  • 110 g Bulgur
  • 250g Rinderhackfleisch
  • Olivenöl
  • 250 Cherry Tomaten
  • 1/2 Glas Pesto Rosse von Rewe Beste Wahl
  • 6-10 Snackmöhren (so viel wie ihr mögt)
  • frische Erbsen (optional)
  • Salz
  • Italian Allrounder
  • Basilikum

Zubereitung:

  1. Bulgur mit Wasser und etwas Salz gar kochen.
  2. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Währenddessen die Tomaten vierteln und die Möhren in kleine Stücke schneiden, Erbsenschoten putzen.
  4. Wenn das Hackfleisch angebraten ist, Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten, dann das Pesto hinzugeben und alles kurz garen.
  5. Am Ende des gekochten Bulgur unterrühren und nach Geschmack würzen.
  6. Fertig! und genießen.

Ihr seht, das ganze geht super schnell und ist mit wenig Aufwand verbunden. Das Rezept einigt sich auch super zum vorkochen und am nächsten Tag essen.

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

Bis bald.
Alles Liebe,
Linda. 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s